ДЖИП США  - JEEP СЛОА - Военная техника мира
История автомобилей.






ДЖИП США  - JEEP СЛОА

«Джип СЛО» был представлен в 1981 г. и выпускался до 1986 г. По желанию покупателя автомобиль снабжали бензиновым или дизельным двигателем, передававшим тяговое усилие посредством четырехступенчатой ручной или трехступенчатой автоматической коробки передач и двухступенчатой раздаточной коробки.

В середине 1980-х гг. компания «PSI Mobile Products выпустила 1500 тягачей на шасси CJ10 с короткой колесной базой для военно-воздушных сил США. Этот тягач с обозначением СЛОА предназначался для буксирования прицепов с боеприпасами или небольших самолетов и вертолетов. Колесную базу уменьшили до 2032 мм, в укороченном кузове поместили большой топливный бак, а машину снабдили ступенчатым буксирным бампером с тремя поворотными буксирными крюками, причем центральный крюк был телескопическим.

Тягач CJ 1 OA был укомплектован шестицилиндровым дизельным двигателем «Ниссан SD-ЗЗ», передававшим тяговое усилие посредством четырехступенчатой ручной коробки передач и раздаточной коробки с низким передаточным числом.

 

 «Джип СЛОА» используется в американских военно-воздушных силах в качестве легкого тягача

 

ДЖИП США  - JEEP СЛОА

 


20.11.2017 Опубликовано: 10.10.2014